Coberturas de Chocolate


altMILES DE PERSONAS LA VISITARON

Una concurrida asistencia tuvo la primera versión de la Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli de Carozzi, que se realizó entre el Jueves 2 al Domingo 5 de Agosto en el Mall Costanera Center y de entrada liberada para todos los asistentes.


Durante esta entretenida exposición tanto hombres, mujeres y niños gozaron con las técnicas y secretos de la cocina con chocolate desarrolladas por diversos chefs del rubro, que enseñaron a los presentes diversas recetas de cocina y preparaciones ocupando este dulce ingrediente.


Esta Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli, es una de las formas de apoyar a los microempresarias del rubro para que desarrollen su negocio. Este tipo de eventos cumple un rol social para Carozzi, ya que fomenta directamente el emprendimiento.

Más imágenes del evento:
 
 
 
 
 

Usted está en: Home Recetas Cheesecake con chocolate y manjar
Cheesecake con chocolate y manjar Imprimir
alt
Ingredientes:


•    200 grs. de galletas de chocolate, molidas finas.
•    90 grs. de mantequilla sin sal, derretida.
•    2 cucharadas de azúcar.
•    227 grs. de queso crema tipo Philadelphia.
•    1/3 taza de azúcar flor.
•    1 taza de crema para batir.
•    1 sobre de gelatina sin sabor.
•    160 grs. de cobertura bitter Excellence de Costa, derretida.
•    1 cucharada de licor de naranja.
•    300 grs. de manjar.
•    Cobertura blanca y de leche rallado Excellence de Costa, para decorar.

Preparación:

•    En un bowl mezclar las galletas, la mantequilla y el azúcar; cubrir con la mezcla la base de un molde de fondo removible de 20 cm. De diámetro. Refrigerar mientras se prepara el relleno.
•    En otro bowl batir el queso crema hasta que esté suave y blando.
•    Agregar el azúcar flor y batir hasta incorporar. Reservar.
•    Batir la crema hasta espesar y añadir a la mezcla de queso crema.
•    Disolver la gelatina sobre 4 cucharadas de agua fría y derretir la cobertura bitter Excellence de Costa a baño María junto al licor de naranja. Añadir todo esto a la mezcla anterior. Revolver de forma envolvente hasta lograr una mezcla homogénea.
•    Esparcir el manjar sobre el molde de galletas de chocolate reservado, cubrir con la mezcla de crema de chocolate y refrigerar hasta que esté firme.
•    Decorar con cobertura blanca y bitter rallada, gruesa.

 

Novedades

TÉCNICAS Y CONSEJOS

News image

Los mejores consejos de nuestros Especialistas y Maestros. Para que te transformes en un verdadero experto en el uso del chocolate, conoce nuestros secretos ...

INSCRIBASE EN NUESTRO SITIO

News image

Para acceder a Beneficios y recibir Novedades de nuestras actividades, productos y recetas. Si quieres estar al tanto de los principales eventos de chocolatería ...

Who's Online

Tenemos 238 invitados conectado

Encuesta

Yo uso el chocolate para:
 

Banner
Banner
Grafica Multimedia Web