Coberturas de Chocolate


altMILES DE PERSONAS LA VISITARON

Una concurrida asistencia tuvo la primera versión de la Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli de Carozzi, que se realizó entre el Jueves 2 al Domingo 5 de Agosto en el Mall Costanera Center y de entrada liberada para todos los asistentes.


Durante esta entretenida exposición tanto hombres, mujeres y niños gozaron con las técnicas y secretos de la cocina con chocolate desarrolladas por diversos chefs del rubro, que enseñaron a los presentes diversas recetas de cocina y preparaciones ocupando este dulce ingrediente.


Esta Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli, es una de las formas de apoyar a los microempresarias del rubro para que desarrollen su negocio. Este tipo de eventos cumple un rol social para Carozzi, ya que fomenta directamente el emprendimiento.

Más imágenes del evento:
 
 
 
 
 

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Alfajores Premium


Ingredientes:
•    700 gr. De cobertura Bañados Costa Premium.
•    100 gr. De azúcar flor.
•    1 paquete de galletas para alfajores Costa Premium
•    1 kg de manjar pastelero (semiduro, o duro).
•    300 gr de mermelada de frambuesa.
•    2 laminas de transfer a elección.

Disponible Video-Receta: ALFAJORES PREMIUM



Preparación:

1.    Coloque manjar sobre una de las galletas (20 gr., aproximadamente) y en su borde externo, dejando un espacio en el centro, donde deberá colocar 10 gr. De mermelada de frambuesa.
2.    Tape con otra galleta y empareje los costados, haciendo una “cintura” al alfajor (ayúdese con otra galleta).
3.    Oree en ambiente fresco por lo menos durante 6 horas, y tome las precauciones mínimas de higiene tapando el producto con papel mantequilla, para así evitar su contaminación. 
4.    Corte las láminas de transfer elegidos para cada alfajor del tamaño de cada galleta.
5.    Funda la cobertura Bañados Costa Premium.
6.    Bañe los alfajores con ayuda de tenedores; colóquelos en una bandeja forrada con papel mantequilla y ponga las láminas de transfer encima de cada uno de ellos.
7.    Refrigere por 3 a 5 minutos para despegar el transfer, y retire. Lo ideal es bañarlos en un ambiente con una temperatura no superior a 18 °C.
8.    Una vez listo, envase, para evitar el exceso de manipulación. 
 
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