Coberturas de Chocolate


altMILES DE PERSONAS LA VISITARON

Una concurrida asistencia tuvo la primera versión de la Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli de Carozzi, que se realizó entre el Jueves 2 al Domingo 5 de Agosto en el Mall Costanera Center y de entrada liberada para todos los asistentes.


Durante esta entretenida exposición tanto hombres, mujeres y niños gozaron con las técnicas y secretos de la cocina con chocolate desarrolladas por diversos chefs del rubro, que enseñaron a los presentes diversas recetas de cocina y preparaciones ocupando este dulce ingrediente.


Esta Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli, es una de las formas de apoyar a los microempresarias del rubro para que desarrollen su negocio. Este tipo de eventos cumple un rol social para Carozzi, ya que fomenta directamente el emprendimiento.

Más imágenes del evento:
 
 
 
 
 

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Ciruela Nuez Leche Imprimir
altIngredientes:

•    1,5 Kg. de cobertura de leche Excellence de Costa.
•    150 grs. de ciruela seca sin carozo.
•    150 grs. de nueces semi cortadas.

Preparación:

•    Fundir la cobertura de leche Excellence de Costa cortada en trozos, en recipiente a baño María, hasta lograr derretirla a 45º C. En ese momento, vaciar sobre una cubierta de mármol, extendiendo suavemente, para bajar su temperatura. Hacer esto con movimientos suaves para lograr un templado parejo.
•    Llevar la mezcla hasta los 26º C. Recoger nuevamente en bowl con espátula y poner nuevamente a Baño María, sin revolver, hasta que llegue a 33º C. En este punto, batir suavemente y agregar las ciruelas cortadas en tiritas delgadas y las nueces también cortadas.
•    Unir revolviendo todo y vaciar a molde rectangular de 33 x 20 x 5 cms., previamente recubierto con papel mantequilla.
•    Emparejar la mezcla,asentar con golpes fuertes sobre el mesón de trabajo y llevar a refrigeración por 15 minutos, aproximadamente.
•    Luego de sacarlo de su refrigeración, dejar enfriar bien a temperatura ambiente.
•    Desmoldar y cortar en trozos a gusto, ya sean rectangulares o cuadrados, para que luzcan las frutas.
•    Repetir el mismo procedimiento, con las mismas cantidades de ciruela y nueces, para su versión con cobertura blanca Excellence de Costa.

 
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