Coberturas de Chocolate


altAPOYO A MICROEMPRESARIOS DEL CHOCOLATE

En un completo éxito se transformó el Salón del Chocolate 2012, organizado por Costa y Ambrosoli, con el objetivo de apoyar a los microempresarios del chocolate.


El evento se llevó a cabo en el Mall Arauco Maipú y contó con la asistencia de 11 mil visitantes que durante cuatro días pudieron disfrutar y conocer las últimas tendencias de la industria nacional.
 

Con esta actividad Costa y Ambrosoli de Carozzi buscan fomentar y apoyar a los microempresarios del chocolate, cumpliendo así un rol de ayuda social e impulsando el emprendimiento. Además, es una excelente vitrina para dar a conocer las últimas tendencias de este mercado a los chilenos y, enseñar que el chocolate y el cacao es un alimento que se puede ocupar para múltiples preparaciones.  

Más imágenes del evento:
 



Usted está en: Home Recetas
Recetas
Praline Imprimir
altIngredientes:

Para el praline blanco de base
•    1,100 kg de almendras tostadas
•    500 grs de azúcar flor
•    0,08 kg de manteca cacao

Para el relleno praline

•       4,5 kg de cobertura blanca Excellence de Costa
•      1,69 kg de praline blanco base
•      450 grs de manteca vegetal
•      Esencia de avellano a gusto

Para los casquillos
•    Cobertura bitter excellense de Costa

Preparación

Para el pralino blanco de base y el relleno praline
•    Moler las almendras del praliné blanco de base con azúcar flor, quedando en grano fino.
•    Agregar a lo anterior manteca de cacao derretida, quedando una textura arenosa.
•    Derretir la cobertura blanca Excellence de Costa para el relleno praline y añadir la pasta anterior. Homogenizar el contenido, e incorporar manteca vegetal derretida y esencia de avellana a gusto.

Para los casquillos

•    Con cobertura bitter Excellense de Costa, producir los casquillos de chocolate y luego enfriar en el refrigerador.
•    Una vez realizado esto, rellenar con la pasta anterior (relleno praline) hasta el final de interior del molde. Luego, llevar al refrigerador hasta obtener la solidificación de la pasta.
•    Proceder a cubrir la superficie del molde con la cobertura bitter Excellence de Costa.
•    Enfriar en el refrigerador nuevamente por 10 minutos. Luego, desmoldar los bombones y disfrutar su delicioso sabor.

 
<< Inicio < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguiente > Fin >>

Página 10 de 15

Novedades

TÉCNICAS Y CONSEJOS

News image

Los mejores consejos de nuestros Especialistas y Maestros. Para que te transformes en un verdadero experto en el uso del chocolate, conoce nuestros secretos ...

INSCRIBASE EN NUESTRO SITIO

News image

Para acceder a Beneficios y recibir Novedades de nuestras actividades, productos y recetas. Si quieres estar al tanto de los principales eventos de chocolatería ...

Who's Online

Tenemos 202 invitados conectado

Encuesta

Yo uso el chocolate para:
 

Banner
Banner
Grafica Multimedia Web