Coberturas de Chocolate


altAPOYO A MICROEMPRESARIOS DEL CHOCOLATE

En un completo éxito se transformó el Salón del Chocolate 2012, organizado por Costa y Ambrosoli, con el objetivo de apoyar a los microempresarios del chocolate.


El evento se llevó a cabo en el Mall Arauco Maipú y contó con la asistencia de 11 mil visitantes que durante cuatro días pudieron disfrutar y conocer las últimas tendencias de la industria nacional.
 

Con esta actividad Costa y Ambrosoli de Carozzi buscan fomentar y apoyar a los microempresarios del chocolate, cumpliendo así un rol de ayuda social e impulsando el emprendimiento. Además, es una excelente vitrina para dar a conocer las últimas tendencias de este mercado a los chilenos y, enseñar que el chocolate y el cacao es un alimento que se puede ocupar para múltiples preparaciones.  

Más imágenes del evento:
 



Usted está en: Home El Chocolate Consejos
Consejos
Buenas Técnicas en el uso del Chocolate Imprimir

Para lograr un resultado perfecto con el chocolate es importante contar con conocimientos básicos que le permitan al fabricante tener éxito en la confitería
y la pastelería.
alt
Determinadas recetas de pasteles, de masas o de cremas sólo consideran chocolate fundido. La situación es muy distinta cuando el chocolate líquido tiene que recuperar su primer estado sólido en los productos que así lo requieren.
Para ello, la cobertura de chocolate (con manteca de cacao) debe temperarse o templarse.

Las coberturas líquidas y templadas son las ideales para los maestros chocolateros que desarrollan sus mentes creativas tanto desde el punto de vista del sabor, al combinar este producto con otros ingredientes, como desde el punto de vista de la presentación final de sus diferentes variedades de productos, elaborados con coberturas blancas, de leche y/o bitter.

 


Video Destacado

Novedades

TÉCNICAS Y CONSEJOS

News image

Los mejores consejos de nuestros Especialistas y Maestros. Para que te transformes en un verdadero experto en el uso del chocolate, conoce nuestros secretos ...

INSCRIBASE EN NUESTRO SITIO

News image

Para acceder a Beneficios y recibir Novedades de nuestras actividades, productos y recetas. Si quieres estar al tanto de los principales eventos de chocolatería ...

Who's Online

Tenemos 104 invitados conectado

Encuesta

Yo uso el chocolate para:
 

Banner
Banner
Grafica Multimedia Web