Coberturas de Chocolate


altMILES DE PERSONAS LA VISITARON

Una concurrida asistencia tuvo la primera versión de la Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli de Carozzi, que se realizó entre el Jueves 2 al Domingo 5 de Agosto en el Mall Costanera Center y de entrada liberada para todos los asistentes.


Durante esta entretenida exposición tanto hombres, mujeres y niños gozaron con las técnicas y secretos de la cocina con chocolate desarrolladas por diversos chefs del rubro, que enseñaron a los presentes diversas recetas de cocina y preparaciones ocupando este dulce ingrediente.


Esta Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli, es una de las formas de apoyar a los microempresarias del rubro para que desarrollen su negocio. Este tipo de eventos cumple un rol social para Carozzi, ya que fomenta directamente el emprendimiento.

Más imágenes del evento:
 
 
 
 
 

Usted está en: Home Novedades Eventos
Eventos
Campeonato chocolatero de Costa y Ambrosoli tuvo a Inacap como ganador Imprimir
altLas principales escuelas culinarias del país participaron por el título de expertos de la chocolatería, en el emocionante Campeonato Nacional de Chocolatería Maestros del Chocolate 2010 Bicentenerio – Fipach, organizado por Costa y Ambrosoli.

En una competencia cerrada y emocionante, equipos de escuelas como Inacap, Duoc y Culinary pelearon palmo a palmo por el título, elaborando novedosas preparaciones de chocolate relacionadas a motivos nacionales por el Bicentenario.

Si bien todos los equipos demostraron ser unos verdaderos expertos chocolateros, fueron los integrantes de Inacap, Christian  Roberto Díaz Ramírez, Manuel Alberto Serrano Valdés, y Ricardo Alfonso Torrealba Torres quienes se quedaron con el premio mayor.
alt

Es necesario destacar que toda la competencia se desarrolló utilizando dos marcas que están fuertemente ligadas al mundo del profesionalismo del arte culinario: Ambrosoli Profesional Choc. y Coberturas Costa, ambas diseñadas para verdaderos Maestros del Chocolate.

Para fomentar este novedoso tipo de actividades culinarias, Costa y Ambrosoli piensan llevar a cabo todos los años el Campeonato Nacional de Chocolatería. Eso sí, para las próximas versiones, estas dos marcas organizadoras buscarán llevar a cabo una preselección en todas las escuelas culinarias del país, como Inacap, Duoc UC, Culinary, Ecole, UDLA, UDP y Santo Tomás. 
 


Video Destacado

Novedades

TÉCNICAS Y CONSEJOS

News image

Los mejores consejos de nuestros Especialistas y Maestros. Para que te transformes en un verdadero experto en el uso del chocolate, conoce nuestros secretos ...

INSCRIBASE EN NUESTRO SITIO

News image

Para acceder a Beneficios y recibir Novedades de nuestras actividades, productos y recetas. Si quieres estar al tanto de los principales eventos de chocolatería ...

Who's Online

Tenemos 91 invitados conectado

Encuesta

Yo uso el chocolate para:
 

Banner
Banner
Grafica Multimedia Web