Conejo de chocolate Imprimir
Ingredientes:
•    Cobertura Lacty-choc y Blanc-choc Ambrosoli.
•    Papel mantequilla (cornet) o bolsas de prolipropileno.
•    Colorantes.
•    Molde mediano o grande conejo.

Disponible Video-Receta: CONEJO PASCUA

Preparación

1.    Pique las coberturas de chocolate y fúndalas a baño María por separado.
2.    Agregue colorante a una parte de la cobertura  Blanc-choc Ambrosoli y proceda a pintar los detalles del molde con la cobertura
(ayúdese con el cornet o bolsa de prolipolineo para agregar la cobertura coloreada). Luego, refrigere por corto tiempo (uno a dos minutos, dependiendo del grueso de los detalles pintados).
3.    Retire del refrigerador y llene con la cobertura Lacty-choc. (En este paso es importante que el chocolate no esté muy caliente, es decir, no debe estar a una temperatura superior a 35° C).
4.    Vacíe el molde (botar el excedente de chocolate), empareje con ayuda de una espátula de acero inoxidable y refrigere por unos 15 minutos, aproximadamente (depende mucho del tipo de molde que se utilice; es decir, de la cantidad de chocolate que contenga el molde).
5.    Retire del frío y desmolde ambos lados.
6.    Luego, vuelva a poner una de las partes en su molde respectivo (se recomienda colocar nuevamente  en el molde la cara principal).
7.    Pinte con chocolate los bordes de la cara puesta en el molde, para luego pegar la otra parte de la figura. Refrigere durante 5 minutos.
8.    Antes de desmontar, empareje, si es necesario, los bordes de la figura.