Huevo bicapa con crispi y frutos secos Imprimir

Huevo bicapa
con crispi y frutos secos


Ingredientes:
•    Cobertura Molder –choc Ambrosoli.
•    Cobertura Lacty-choc Ambrosoli.
•    Cobertura Blanc-choc Ambrosoli.
•    Molde de huevo con relieves.
•    Crispi de Ambrosoli.
•    Frutos secos: nuez, maní y almendra picados.

Disponible Video-Receta: HUEVO BICAPA


Preparación:

1.    Pique las coberturas y fúndalas a baño María.
2.    Deje enfriar la cobertura Blanc-choc por un par de minutos, para luego rellenar el molde donde está indicado.
3.    Realice esta operación con Molder-choc y Lacty-choc, procurando enfriar durante a uno a dos minutos, antes de volcar a la siguiente capa.
4.    En otro recipiente, mezcle un poco de cobertura Blanc-choc, crispii y frutos secos.
5.    Ponga la última capa, con esta mezcla, dejándola esparcida homogéneamente por sobnre la primera capa de tres colores. (Ayúdese con una espátula)
6.    Refrigere por 15 minutos.
7.    Retire del frio cuando el chocolate este duro y el molde totalmente opaco. Deje reposar en el molde durante cinco minutos a temperatura ambiente, y luego desmolde sólo una de las mitades.
8.    Coloque una de las mitades del huevo en una lata caliente y pegue sobra la otra mitad que está en el molde. Tape con el molde sobrante, lleve al frío por un minuto y luego desmolde.
9.    Presente sobre una base envuelta con papel metalizado.
Decorado especial
Para decorar los bordes, utilice cobertura Blanc-choc espesada con gotas de licor (coñac, por ejemplo) Para ello se necesita una manga con boquillas y una base tubular de cartón forrada en papel metálico.
10.    Agregue gotas de licor y revuelva hasta dar la consistencia deseada.
11.    Desmolde el huevo, móntelo sobre una base y decore.