Alfajores Imprimir
Ingredientes
•    600 gr. De cobertura Alfajor Ambrosoli de alto rendimiento.
•    1 paquete de galletas Costa Premium.
•    1 kilo de manjar pastelero (semiduro, o duro).
•    100 gr. De cobertura Blanca Alfajor Ambrosoli.


Disponible Video-Receta: ALFAJORES


Preparación:

1.    Coloque manjar sobre una de las galletas (30 a 33 gr., aproximadamente) y en su borde externo.
2.    Ponga la otra galleta encima. Deje el relleno más o menos alto y empareje los costados, haciendo una cintura al alfajor. (Ayúdese con una galleta)
3.    Oree en ambiente fresco por lo menos durante 6 horas, y tome las precauciones minimas de higiene tapando el producto con papel mantequilla, para así evitarsu contaminación.
4.    Pique la cobertura Alfajor Ambrosoli y derrítala a baño María.
5.    Bañe los alfajores con ayuda de tenedores; colóquelos en una bandeja forrada con papel mantequilla y decore con la cobertura Blanca Alfajor.
6.    Refrigere por 2 a 3 minutos, si es necesario, o trabaje en un ambiente que esté a una temperatura no superior a 18°C.
7.    Una vez listos, enváselos, para evitar el exceso de manipulación.